行動者菜譜 – 2012年 71雞精版

71 雞精版 按今年 71 作內容調整,想知多知?
按此

呢份喺乜嘢菜譜?

緣起是幾個朋友見近年的行動當中越來越多新面孔,為之高興的同時,也覺得有一些參與行動的經驗,可與新朋友分享,譬如有什麼需要注意的地方,有什麼事前準備,又會遇到什麼情況等等。

內容很多是朋友的親身經驗的總結,我們盡能力確保內容準確,而我們亦相信這個集很多人的經驗的內容是可以作為參考的。但畢竟行動每次情況都不同,不同的人有不同的互動,要妄求一本「通書」,也只會是誤人誤已。故這單張可視為參考、提醒,但絕非「守則」,各位應就面對的具體情況,在現場、與同場的參與者,尋找最妥切的應變。

這單張的內容來自眾人的經驗,為的也是眾人之事,而知識亦從來不是個人應獨佔之物;版權公有,歡迎複製廣傳,惟禁止任何商業機構及政府部門挪用。

此單張旨為2012年七一遊行上派發用,如覺得內容有用,想在其他場合派發,歡迎自行就不同場合、用途,修改內容。

如有任何讀後意見反饋,可電郵至此

街頭見!

自治八樓行動單張委會員
2012年6月